Valorant: estão abertas as inscrições para o Circuito de Elite

14 Maio, 2021 0 Por Joel Pinto

Foram abertas, ao publico, as inscrições para o Valorant Circuito de Elite (VCE), convidando todas as equipas e jogadores portugueses a provarem que fazem parte da elite.

Este é apenas o início do primeiro qualificador do VCE, sendo que existirão outros torneios ao longo do ano que irão apurar mais equipas para a Grande Final do VALORANT Circuito de Elite. Os qualificadores do VCE#1 acontecem já a 5 e 6 de Junho.

Todas as equipas amadoras, semiprofissionais e profissionais da região EMEA (Europa, Médio Oriente e África) podem participar no circuito. O VALORANT Circuito de Elite é o circuito oficial para Portugal, o que impede as equipas inscritas no VCE de participar em múltiplos circuitos oficiais de outros países em simultâneo.

• 11 a 14 de Outubro – Playoffs

O VCE foi anunciado pela Riot Games no dia 27 de Abril e vem responder à crescente procura por competições de esports de VALORANT para Portugal. A prize pool apresentada são 20.000€, tornando o VCE na maior competição portuguesa de VALORANT até à data, sendo desenvolvida com o apoio da Inygon e GOATPixel.

Podes inscrever-te no VALORANT Circuito de Elite agora mesmo em vce.gg até dia 4 de Junho.