Coldplay anunciam transmissão especial e ao vivo do seu concerto em Buenos Aires

Coldplay anunciam transmissão especial e ao vivo do seu concerto em Buenos Aires

9 Setembro, 2022 0 Por Joel Pinto

Os Coldplay anunciaram uma transmissão especial e ao vivo do concerto que terá lugar no estádio do River Plate, em Buenos Aires, que integra a espectacular digressão mundial da banda, intitulada Music Of The Spheres World Tour.

O evento mundial será transmitido ao vivo em milhares de salas de cinemas espalhadas por mais de 70 países, nos dias 28/29 de Outubro, em parceria com a Trafalgar Releasing, que é também produtora executiva ao lado da CJ 4DPlex.

O evento permitirá à base de fãs da banda a nível mundial a oportunidade de experienciar o aclamado espectáculo ao vivo dos Coldplay, Music Of The Spheres, que já vendeu mais de 5.4 milhões de bilhetes e arrecadou rasgados elogios de fãs e da crítica: com o The Guardian classificando-o de “genuinely stunning”, o New York Post descrevendo-o como “a night for the history books” e o Glasgow Evening Times anunciando-o como “the greatest show on Earth”.

Neste concerto, a banda apresentará os êxitos incontornáveis da sua já longa carreira, incluindo os clássicos Yellow, The Scientist, Fix You, Viva La Vida, A Sky Full Of Stars ou o mais recente My Universe, num estádio repleto de luzes, lasers, fogos de artifício e pulseiras de LED - que juntos complementam e ajudam a tornar os concertos dos Coldplay uma experiência cheia de diversão e de afirmação da vida. Esta transmissão, incrivelmente filmada, será dirigida pelo aclamado diretor vencedor do prémio BAFTA e nomeado aos Grammy, Paul Dugdale.

Evento dos Coldplay será transmitido nos dias 28 e 29 de Outubro

Os bilhetes para este evento - a primeira vez de sempre que se faz uma transmissão ao vivo de um concerto a partir da América Latina e para cinemas de todo o mundo - estarão disponíveis a partir de 15 de Setembro às 15h BST / 16h CET / 10h ET / 7h PT em coldplaycinema.live (onde os fãs também já se podem inscrever, para obter mais actualizações e informações).

Já deixou o seu like na nossa página do Facebook e do Instagram? Receba toda a informação em primeira mão. Siga-nos também no Google Notícias, basta seleccionar-nos entre os seus favoritos clicando na estrela.